フレッシュ!!!
夏になってきているな~~って すごく思うのが
今シーズン 初です!!!!!
さあ 今日は ばたばたしていたので 早速 来週いただきます~~~~~~
今回の すいかわり どうやって楽しもうかな???????
あと スイカの素敵な カット方法!!!!
調べておかなくっちゃ いい方法 ご存知の方 ぜひぜひ 教えてください~~~~
いつもいつも 差し入れいただきまして ありがとうございます。
なつ!!!!って 思えます(^^)
by imag0060
| 2018-07-21 18:45
|
Comments(3)
Commented
by
ジョージ1
at 2018-07-21 20:33
x
テレビで見ましたが、スイカ専用の包丁あるんですね。
それより、昨年の切り方が気になります。
スティック状のヤツ。
それより、昨年の切り方が気になります。
スティック状のヤツ。
0
Commented
by
大阪かんぐ〜
at 2018-07-22 02:14
x
Commented
by
るの松
at 2018-07-22 18:17
x
ジョージ1様
スイカ専用の包丁があるのですね~~
切れ味抜群?? スイカサイズ??? 調べてみます~~~
スティック状が やっぱり 食べやすいかもしれませんな(^^)
大阪かんぐ~さま
はい 洗濯機のシーズン やってきました!!
今回の とっても 大きいので 入るかな??????
いたずらを考えながら(^^)
楽しい スイカ割りさせていただきます~~~~~
スイカ専用の包丁があるのですね~~
切れ味抜群?? スイカサイズ??? 調べてみます~~~
スティック状が やっぱり 食べやすいかもしれませんな(^^)
大阪かんぐ~さま
はい 洗濯機のシーズン やってきました!!
今回の とっても 大きいので 入るかな??????
いたずらを考えながら(^^)
楽しい スイカ割りさせていただきます~~~~~